Музака негров


Не было - бы негров и реп и джаз придумали - бы белые Негры пусть лучше другую стезю выбирают - жрать бананы, или играть в баскетбол. У них даже голоса будто созданы для того что бы творить!

Музака негров

Все они на мой слух абсолютно одинаковые. Какой - то дурак придумал Соул, джаз, блюз в своё время били в раз круче чем белая музыка, существовавшая на тот момент.

Музака негров

Дело не в отсутствии хороших чёрных музыкантов, а в том, что музканалы полагают, что пипл будет хавать именно такое, что они показывают. Хотя что там, о вкусах не спорят, для кого-то и удары в тамтам - уже музыка. Из музыки негров вышла, например, рок-музыка, так что негритянскую музыку есть за что любить

Я тоже люблю Музыку негров. Но я предпочитаю творчество, а не набор звуков.

Словом, всё что мы сейчас слушаем за исключением, быть может, классики , имеет негритянские корни. Хотя что там, о вкусах не спорят, для кого-то и удары в тамтам - уже музыка. Из музыки негров вышла, например, рок-музыка, так что негритянскую музыку есть за что любить Да шож такое, ну не катит тут он, как раз тот случай!

Гитары, ударные, синтезатор иногда очень редко, и мутный голос вокалиста который то хрипит, то пищит. Вы посмотрите на цвет кожи людей, которые в топ биллборда входят и всё станет ясно.

В очко себе хай пихают свою музыку!! Ритм-н-блюз, как понятно, произошёл от блюза.

Но я предпочитаю творчество, а не набор звуков. Музыка негров Штельман, я слушаю действительно, музыку, Музыку с большой буквы, а не суррогаты на нее, убожество. Негры пусть лучше другую стезю выбирают - жрать бананы, или играть в баскетбол.

Надеюсь, они ещё что-нибудь придумают такое, что в клочья разорвёт остатки популярности рока, электроники и белой попсы. Но произведения от сего факта лучше не стали совершенно.

Негры пусть лучше другую стезю выбирают - жрать бананы, или играть в баскетбол. Песни масаев, там всяких бантуобразных Надеюсь, они ещё что-нибудь придумают такое, что в клочья разорвёт остатки популярности рока, электроники и белой попсы.

Наши так не смогут никогда. Хотя что там, о вкусах не спорят, для кого-то и удары в тамтам - уже музыка. Послушал записи самых различных времён и понял, что как не крути - во все времена рулили чёрные.

Негры пусть лучше другую стезю выбирают - жрать бананы, или играть в баскетбол. Хех, типа, кормит весь континент.

If trouble was money Из музыки негров вышла, например, рок-музыка, так что негритянскую музыку есть за что любить И не спроста это всё.

Это как миимум глупо. Так называемые звуки, но музыкой ниггерское "творчество" никак назвать нельзя. Дело то всё в "чёрном" и "белом" ухе. Словом, всё что мы сейчас слушаем за исключением, быть может, классики , имеет негритянские корни. Музыка, пронзающая душу, создавалась еще в те времена, когда негры были в рабстве, ни о каком их " творчестве" речи не шло.

Не было - бы негров и реп и джаз придумали - бы белые Но откуда недалёкой это знать?

Молчали бы уже!!! Конечно рэп сейчас воспринимают не так, как воспринимали джаз в своё время. Но я предпочитаю творчество, а не набор звуков.

И вообще в музыке не должно быть рассовых предрассудков. Гитары, ударные, синтезатор иногда очень редко, и мутный голос вокалиста который то хрипит, то пищит. Молчали бы уже!!! Просто распиаренная баба, правда, ее уже нет на этом свете, но все равно. Джаз - бессвязный бессистемный набор звуков, реп - примитивный ритмичный набор надёрганных откуда только можно фрагментов чужой музыки.

У всех это ухо, то есть восприятие абсолютно разное, и лично оно у меня чёрное.



Попарный впрыск bmw 3 1 6 e36
Генеральный директор рн транс
Молодого парня жестко трахают
Я лесбиянка в россии
Анна семенович ванной видео онлайн трахают
Читать далее...