Америка педерасты


Вот уже и российский президент не так в кресле сидит, а сама матушка-Россия не так себя ведет. А шарахаясь, проецирует свои новые представления о прекрасном на всю планету. В то же время и реальное насилие над женщинами-военнослужащими в армии США — практически норма.

Америка педерасты

Или взять телесериалы. Перейти на главную страницу сайта. Президент США Дональд Трамп , он же верховный главнокомандующий Вооруженных сил, летним указом запретил брать на воинскую службу трансгендеров, то есть тех, кто сменил себе пол.

Америка педерасты

Кому на самом деле нужны однополые браки? Честно говоря, нам от этого не горячо и не холодно. Прищелкивать языком, пальцами тоже нельзя.

Мол, те не так делают, не по-американски, и те — тоже. Опозоренные военные медики теперь, надо думать, спохватятся и организуют в госпиталях Пентагона специальные отделения для бойцов, пожелавших сменить пол. Или Леди Гага.

Мол, когда-то в прошлом веке он со своим телохранителем изнасиловал летнюю. Это вам не раны зашивать и не вынимать осколки. Ведь как ее обеспечишь, если солдат только и думает, что он не того пола? Прежде чем расстегнуть любую пуговицу — на себе или на ней — подумай тысячу раз.

Так что новое слово в военной медицине сказала специально подобранная на этот случай частная клиника. Да и в человеческом мозге найдены половые различия. Так, как будто бы к ней это не относится.

Так что новое слово в военной медицине сказала специально подобранная на этот случай частная клиника. И в американскую демократию вмешалась, и в Каталонию , и в Brexit — везде-то мы успели.

Вот уже и российский президент не так в кресле сидит, а сама матушка-Россия не так себя ведет. Ру сское А гентство Н овостей. Теперь в посягательствах обвиняют Сильвестра Сталлоне. Смотреть на даму нужно, чуть потупив взор, не прямо и тем более уж никак не "облизывать" ее взглядом, словно раздевая.

Даже исследования не проводились.

В американском парламенте вводятся принудительные тренинги для конгрессменов, сотрудников аппарата и даже стажеров, их цель — отучить законодателей от сексуальных приставаний. Вот если бы он стал женщиной-трансгендером, то и ратный труд бы заспорился.

Так что в армию трансгендеров продолжают брать, а армия уже теперь и сама финансирует операции по смене пола.

Вот если бы он стал женщиной-трансгендером, то и ратный труд бы заспорился. Это — гремучая смесь из политкорректности, лицемерия, толерантности, культа потребления и расширенного понимания свободы как раскрепощения плоти — от тенденции либерального отношения к легким наркотикам до сексуализации всего: Так что теперь, надо думать, дипломы о прохождении курса целомудренников украсят кабинеты конгрессменов.

Какова программа тренинга? Важное уточнение: Наши военные должны сосредоточиться на полных и безоговорочных победах, а не обременяться гигантскими медицинскими расходами и решать проблемы раскола в армии из-за вопроса трансгендеров", — подчеркнул Трамп.

Само понятие "любовь" опустошено в массовой коммерческой культуре до просто "секс". Прежде чем расстегнуть любую пуговицу — на себе или на ней — подумай тысячу раз. Мы-то понимаем, что не милы лишь потому, что Россия просто-напросто стоит на пути американского проекта.

Или Леди Гага. А про то, что раньше называлось любовью, вообще забывать стали. Наклоняться близко — избави Бог. По статистике, мужчины, например, чаще страдают кардиозаболеваниями, а женщин чаще сражает Альцгеймер. По крайней мере, в известном документальном фильме американского режиссера Кирби Дика "Невидимая война" утверждается, что изнасилована каждая четвертая женщина-военнослужащая.

А шарахаясь, проецирует свои новые представления о прекрасном на всю планету. В США разрешен допуск женщин на службу в боевые подразделения, включая армейский спецназ "зеленые береты" , морскую пехоту котики или "синие береты" и даже на подводные лодки.

И им непонятно, почему Россия ради Америки не готова отказаться от себя. Сама физиологическая структура мозга бывает более мужественной или более женственной. Пехотинец армии США: Смотреть на даму нужно, чуть потупив взор, не прямо и тем более уж никак не "облизывать" ее взглядом, словно раздевая.

Разумеется, права меньшинств при этом должны быть защищены, но, как говорится, без фанатизма и надругательства над большинством. В США разрешен допуск женщин на службу в боевые подразделения, включая армейский спецназ "зеленые береты" , морскую пехоту котики или "синие береты" и даже на подводные лодки.

О музыкальной культуре мы и не говорим.

Это — гремучая смесь из политкорректности, лицемерия, толерантности, культа потребления и расширенного понимания свободы как раскрепощения плоти — от тенденции либерального отношения к легким наркотикам до сексуализации всего: Это же западная калька — заниматься любовью.

По статистике, мужчины, например, чаще страдают кардиозаболеваниями, а женщин чаще сражает Альцгеймер. Сколь боеспособны такие солдаты, пока точно не изучено. Хафтар в Ливии нанес критический удар по противнику. Вот если бы он стал женщиной-трансгендером, то и ратный труд бы заспорился.

Почти все продукты питания заточены на то, что бы сделать нас больными и бесплодным. Смену пола нашим солдатам Сергей Шойгу оплачивать не планирует, если я правильно понимаю. Правда, опыта военно-полевой хирургии американской армии в этом случае не хватило. Перейти на главную страницу сайта.



Чувствуют ли девушки оргазм при поцелуях
Установка омывателя фар своими руками на хуйдай туксон
Девушки теребонькает видео
Порно онлайн испытание секс машин
Нарезка сперма на сиськах
Читать далее...

Меню